[日用家居家具] 酒瓶上的创意 单手快速开瓶

金牌会员

QQ
楼主

对于开瓶器,都出现了各种各样的玩意儿,已经不是很新奇了,一般产品使用效果并不十分好用,因此也不会特意的去欣赏。但如果是一件有创意的开瓶器给人的感觉就不一样了。这款开瓶器的设计是根据生活运用而制作,可以让您一只手轻松开启各类酒瓶,它拥有优秀的操作性能、光洁的不锈钢表面以及极高的艺术欣赏价值,是收藏或馈赠好友的绝佳礼品,作为你对酒的挚爱来说值得拥有。

【本消息由集智网发布,如需转载,请注明出处】【加入集智网QQ群(163237532)共同讨论当前创意热点话题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[发帖际遇]: 缘来是你 乐于助人,奖励 3 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
懒惰象生锈一样,比操劳更能消耗身体;经常用的钥匙,总是亮闪闪的。

新手上路

沙发
这个创意不错,挺好的,不知道小不小如果能随身带上不占地就更OK了。

高级会员

QQ
板凳
好喜欢,短小精悍,搞定一切啤酒瓶盖,有卖的吗,我想要一个
[发帖际遇]: 加油登顶 发帖时在路边捡到 1 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

地板
刚来的,新手,一眼就看到这玩意亮了我的眼睛,对于我们每天少不了喝啤酒的人来说,是个好东西,我喜欢我要一个
[发帖际遇]: csyun100 乐于助人,奖励 2 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

金牌会员

QQ
之前没有,不过现在有了,大伙想要的话,我给个QQ给你**吧    1875911891
[发帖际遇]: 缘来是你 捡了钱没交公 威望 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
懒惰象生锈一样,比操劳更能消耗身体;经常用的钥匙,总是亮闪闪的。

管理员

这个不错,挺实用的。

高级会员

QQ
我个人感觉还行,