[工业产品设备] 微型发动机模型:创意设计引领收藏之路

高级会员

QQ

这款创意微型发动机模型是外燃的闭式循环往复活塞式热力发动机,它经过高质量高精密打造,是一件具有很好收藏意义、极具创意的工艺品。
  使用方法:首先将发动机模型在水平位置,要确保无风的条件;然后把酒精灯放置在导热管(圆筒)下方;接着点燃酒精灯,燃烧大约90秒后,用手转动飞轮,直到飞轮可以自动旋转。

【本消息由集智网首家发布,如需转载,请注明出处】【加入集智网QQ群(163237532)共同讨论当前创意热点话题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

QQ
你是个机械迷吗,这款绝对对你胃口。现在做出成品了吗?
[发帖际遇]: 梅山蛮 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

高级会员

QQ

呵呵,看来你也喜欢这个东东啊,不满您说,我确实特别喜欢收藏这些有价值的宝贝,这个应该有成品的,应该可以定制,给你个网址吧,你了解一下吧www.ejizhi.com,这个网站好像集智网,这个是他们做的。
[发帖际遇]: 加油登顶 发帖时在路边捡到 2 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

QQ
这个我喜欢,请问楼上,你给的那个网址能买到吗?
[发帖际遇]: 凡人 发帖时在路边捡到 3 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

管理员

QQ
是的,很不错的东东啊