集智网-使创意更容易!专业创意服务平台

标题: 酒瓶上的创意 单手快速开瓶 [打印本页]

作者: 缘来是你    时间: 2013-12-2 11:28
标题: 酒瓶上的创意 单手快速开瓶

[attach]1735[/attach]

对于开瓶器,都出现了各种各样的玩意儿,已经不是很新奇了,一般产品使用效果并不十分好用,因此也不会特意的去欣赏。但如果是一件有创意的开瓶器给人的感觉就不一样了。这款开瓶器的设计是根据生活运用而制作,可以让您一只手轻松开启各类酒瓶,它拥有优秀的操作性能、光洁的不锈钢表面以及极高的艺术欣赏价值,是收藏或馈赠好友的绝佳礼品,作为你对酒的挚爱来说值得拥有。

[attach]1739[/attach]

[attach]1740[/attach]

[attach]1741[/attach]

【本消息由集智网发布,如需转载,请注明出处】【加入集智网QQ群(163237532)共同讨论当前创意热点话题

作者: Bruce    时间: 2013-12-2 13:45
这个创意不错,挺好的,不知道小不小如果能随身带上不占地就更OK了。
作者: 加油登顶    时间: 2013-12-3 16:12
好喜欢,短小精悍,搞定一切啤酒瓶盖,有卖的吗,我想要一个
作者: csyun100    时间: 2013-12-3 20:50
刚来的,新手,一眼就看到这玩意亮了我的眼睛,对于我们每天少不了喝啤酒的人来说,是个好东西,我喜欢我要一个
作者: 缘来是你    时间: 2013-12-4 13:14
之前没有,不过现在有了,大伙想要的话,我给个QQ给你**吧    1875911891
作者: 集智网    时间: 2013-12-4 21:50
这个不错,挺实用的。
作者: junbin    时间: 2013-12-5 10:33
我个人感觉还行,

欢迎光临 集智网-使创意更容易!专业创意服务平台 (http://www.ejizhi.com/) Powered by Discuz! X3.1